葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城市政府召开党组会议

    本网讯 特约记者王依报道 11月1日,兴城市政府党组书记、市长袁国相主持召开市政府党组会议。
    会议听取了各部门关于“重实干、强执行、抓落实”涉及主要任务指标完成情况的汇报。
    随后,在市政府党组理论中心组第十二次集体学习会上,集体学习了《中华人民共和国海洋环境保护法》、海洋生态红线相关制度文件、习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神;传达了省政府“重强抓”专项行动季度推进工作会上的会议精神;审议通过了中央生态保护督察“回头看”兴城市迎检配合工作方案。
    袁国相在讲话中强调,要切实增强海洋环保意识,加强对海洋法律法规的学习,落实海洋保护措施,加大海洋保护宣传。要深入贯彻学习习近平总书记在东北振兴座谈会上的讲话精神,坚持以“五大发展理念”为指导,全力做好全年工作收尾。要不断推进“重强抓”专项行动工作落实,强化责任担当,加强考核督察,确保全市工作有力有效完成。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容