葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

七届兴城市委召开第91次常委会

    本网讯 特约记者李亮报道 11月4日,兴城市委书记赵家鹏主持召开七届兴城市委第九十一次常委会。
    会议原则通过了《2018年度绩效考核实施细则》。就绩效考核工作,赵家鹏要求,要高度重视,提高政治站位,强化组织领导。要抓好组织实施,科学制定考核时间,做到集中考核、公开透明,运用好考核结果。
    会议传达了省委十二届九次全会会议精神,安排部署了中央巡视辽宁反馈意见常态化整改阶段工作。赵家鹏强调,要高度重视巡视整改工作,提高政治站位,保持不松劲不懈气不停步的恒心和韧劲,确保整改工作扎扎实实开展,力求取得实效。要坚持标准,直面问题,解决问题,做好后半篇文章,制定整改工作的时间表路线图任务书,倒排工期,坚决把整改工作落实到位。要加强督导,对常态化整改工作不间断不定期进行督察指导。
    会议原则通过了兴城市新的社会阶层人士统战工作实施方案。赵家鹏强调,要学习贯彻落实好习近平总书记关于新的社会阶层人士的讲话精神,摸清情况找准对象,突出重点加强联系,同心同向形成合力,为兴城经济社会发展做出贡献。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容