葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

农家书屋图书更新配送工作启动

    本网讯 为进一步加强农家书屋建设,增加农家书屋藏书量,发挥好农家书屋惠民利民作用,10月29日,区文广电局开始为全区135个农家书屋进行2018年图书更新配送工作。
    此次图书更新配送为每个农家书屋更新配送图书2包57本。所配送的书籍贴合基层群众的需求,内容新颖、通俗易懂,涉及治国理政、法律法规、农业类、科技类、文学类等多方面内容,在完善农家书屋建设的同时,更大程度上丰富了农民群众的精神文化生活。
    南票区2018年图书更新配送将分2批次进行。第一批次更新配送图书135包,共计3848册,价值90000余元。目前已为虹螺岘镇、台集屯镇、大兴乡、沙锅屯乡、黄土坎乡、九龙街道的67个农家书屋配送了图书。
    区文广电局常年坚持开展“送图书下乡”活动,对农家书屋图书及时更新补充,逐步增强农家书屋的实效性,让农民群众享受到优质的图书资源,在家门口就能学习知识、获取信息,让农家书屋成为农民增收致富和丰富业余生活的“充电站”。 (文广言)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容