葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区领导到新沙河女儿河进行巡河

    本网讯10月31日,区委书记、区总河长郭毅带领相关部门负责人到新沙河沙锅屯段、女儿河高台桥段开展河长制巡河工作。
    郭毅一行先后察看了河道清理情况、小区污水处理并网工程实施进展情况、河道护岸工程进展情况,详细了解河长制落实情况以及水污染防治、水环境治理、防洪处理等方面情况及存在的问题。
    郭毅在巡河时说,水是生命之源,各相关单位要加强河道整治、加强村屯环境整治,严禁向河道内倾倒垃圾与污染物,严禁一切污染水环境行为;要坚持问题导向、形成工作合力,共管抓好固体废物处理工作,抓好河道周边养殖场粪便排放治理工作,坚持治标与治本相结合,将管水治水提升到一个新水平。未完成的工程,要按照上级规定的时间节点保质保量完成,既要改善河道环境,又要满足防洪要求,努力打造出整洁、干净、优美的河道生态环境,提高人民群众的幸福感、获得感,保障人民的生命、财产安全。
    巡河期间,郭毅还来到生猪运输车辆检查站点慰问了一线工作人员。(房震)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容