葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

碧桂园·御珑府建设项目进展迅速

    本网讯 近日,在龙港区龙前街与海月路交汇处南侧的碧桂园·御珑府项目施工现场,项目一线的建设工人们坚守岗位,全力以赴抢进度、赶工期,为加快推进项目挥洒着辛勤的汗水,呈现出紧张忙碌的画面。
    在项目建设现场,塔吊、升降机、搅拌机等大型器械机声轰鸣,数百名工人正在繁忙作业。据项目相关负责人介绍,在确保项目施工安全和质量的前提下,正在争分夺秒地推进工程建设进度。项目一期共11栋住宅楼,目前9栋小高层接近封顶,3栋高层主体建设达到6层,其他设施的施工正在有序进行中。
    据了解,碧桂园·御珑府项目总占地面积94000.7平方米,建筑面积215089.93平方米,其中住宅172861.56平方米,商业11454平方米,地下41124平方米。总投资14亿元,总户数1176户,总体项目预计2020年5月交付。项目建成后,会为广大市民提供一个舒适、安全、便捷的现代生活环境。(徐明玉)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容