葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

召开退役军人和其他优抚对象信息采集会议

    本网讯 10月31日,龙港区召开退役军人和其他优抚对象信息采集会议,副区长苗贺雨及区民政局、龙港公安分局、区人社局、区信访局等相关单位负责人参加会议。
    会议宣读了《龙港区退役军人和其他优抚对象信息采集实施方案》,并就全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作进行部署。
    为贯彻落实全市退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训会议精神,会议要求,要提高站位、明确意义,切实增强做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的责任感和紧迫感。要认真领会、抓住重点,准确把握信息采集工作有关要求,认真细致,力争做到人员不漏、信息不错,最大限度提高信息数据的准确率。要加强领导、务实高效,确保全区退役军人和其他优抚对象信息采集工作按时限、高质量完成。(郝了了)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容