葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

新闻通讯员培训班开班

  本网讯 为进一步做好全区宣传工作,营造良好舆论氛围,11月5日,龙港区2018年度新闻通讯员培训班开班,区委常委、宣传部长赵洪出席开班仪式并讲话。各单位相关负责人、乡街宣传委员及全区新闻通讯员参加培训。
  培训班相关负责人为龙港新闻奖获奖稿件进行讲评,同时结合稿件和自身工作实践,就新闻报道写作等方面知识进行了深入浅出、精彩生动的辅导。与会人员纷纷表示,此次学习受益匪浅、学有所得,今后要将学到的写作知识更好地运用到工作当中,努力提高自身的写作能力,更好地完成新闻宣传工作。
  近年来,龙港区新闻宣传工作在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕发展这个主题,积极宣传全区经济建设和各项事业发展的新思路、新举措、新成果、新经验,唱响了主旋律,为全区改革、发展、稳定营造了良好的社会环境和舆论氛围。
  通过此次培训,号召和引导全区新闻通讯工作人员要统一思想,认清形势,充分认识新闻宣传工作的重要性和必要性,进一步增强做好新闻宣传工作的责任感和使命感,不断提高新闻写作能力和政治鉴别力,始终紧扣时代脉搏,牢牢把握正确的舆论导向,弘扬主旋律,吹响冲锋号。要加强学习,不断提高自身的工作能力和业务水平,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委、区政府中心工作,超前谋划,精心设计,改进报道方式,优化新闻内容,提高宣传质量,扎实推动全区新闻宣传工作再上新台阶,为建设创新、开放、富庶、智慧、绿色、文明龙港作出新的更大的贡献。 (张晓晶)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容