葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区领导就全区环保、疫情防控、创城等工作开展情况进行调研

    本网讯 11月3日,区委书记冬梅就全区环境保护、非洲猪瘟疫情防控、创城等工作开展情况进行调研,区领导李晓民、陈玮、李忠利及相关单位、部门负责人陪同调研。
    冬梅一行先后实地查看了双树村养猪场,东砬村养牛场、养鸡场,柳条沟、亮房子山体保护区及宏运集团岛里煤场等处,并听取了相关负责人就非洲猪瘟疫情防控、垃圾清理、河流整治和土地污染修复等工作进展情况的汇报。
    就各项工作开展情况,冬梅说,全区各部门单位,要统一思想、提高认识,切实增强生态环境保护的紧迫感、使命感和责任感;要对照中央环保督察组反馈的问题抓紧整改到位,尤其是人民群众反映强烈的环保问题和案件,各牵头部门和配合部门要严格按责任分工,落实好部门责任、分管责任、配合责任,按时整改、高效整改、每个环节和细节严格把关,抓紧时间研究解决。要加强宣传,营造氛围,不断强化全民环保意识,提升广大群众参与环境保护与治理工作的热情,形成人人支持、人人参与、人人共享的良好氛围,进一步推动全区生态环境保护工作再上新台阶。对于非洲猪瘟疫情防控工作要加大监控,深入开展防疫工作。同时,各单位各部门要把握形势,增强创城工作的紧迫感和责任感,正视差距。要以问题为导向,迅速行动,重点做好环境卫生整治,抓住重点攻坚克难,区直相关部门和各乡街要形成联动,迅速落实,加强宣传,努力营造全民参与、全民创建的氛围。 (赵博维)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容