葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

连山区第七届人民代表大会第二次会议经过审议通过关于连山区人民政府工作报告等决议

本网讯 记者周莉报道 葫芦岛市连山区第七届人民代表大会第二次会议听取和审议了区长鲁秀红代表区人民政府作的工作报告。会议充分肯定区政府过去一年的工作,同意并批准这个报告。会议认为,区政府紧紧围绕发展这个第一要务,抢抓机遇、锐意进取,经济运行质量平稳提升,改革开放稳步推进,各项事业协调发展,不断谱写连山全面振兴全方位振兴的新篇章。报告总结2018年工作客观准确,实事求是,符合全区实际,充分体现了百姓愿望。报告对2019年工作部署明确具体,具有重要的前瞻性、针对性、指导性和可操作性,体现了区政府求真务实、真抓实干的工作作风。
   会议听取和审议了区人大常委会主任陈宝权受区七届人大常委会委托向大会作的工作报告。会议认为,区人大和全体人大代表紧紧围绕全区工作大局,认真履行人大职能,为加强全区的民主法治建设,推动全区国民经济和社会各项事业持续健康发展作出了积极贡献。
   会议号召全区人民要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记东北振兴重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,抢抓机遇,谋求新发展,为决胜全面建成小康社会、建设富庶文明美丽幸福连山再铸新辉煌。
   会议经过审议,同意区人民政府提出的《关于葫芦岛市连山区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的报告》,决定批准区人民政府提出的葫芦岛市连山区2019年国民经济和社会发展计划;同意区人民政府提出的《关于葫芦岛连山区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告》,根据财政预算审查委员会的审查报告,决定批准区人民政府提出的2019年区本级财政预算;决定批准《葫芦岛市连山区人民法院工作报告》;决定批准《葫芦岛市连山区人民检察院工作报告》。 


(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容