葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城市医院发挥社会监督作用

    本网讯 特约记者王荣杰报道 日前,兴城市人民医院开展社会监督活动,邀请10名社会各界监督员到医院,倾听医院的发展变化、让监督员提出意见建议,促进兴城市医院进一步改善工作,提高医疗服务水平。
    几年来,兴城市医院努力提高医疗和服务水平,不断引进高精尖设备和高水平人才,培养学科带头人,取得了可喜成果。同时,该院十分重视社会监督工作,每年都邀请社会监督员到医院亲身感受这里发生的变化,让监督员提意见和建议。如要解放思想,制定引进高科技人才机制;要以患者为中心,进一步提高服务水平等。该院负责人表示,要认真梳理监督员的意见和建议逐条加以改进,从而推动兴城市医院可持续发展。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容