葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城市举办“鑫达杯”书法展览

    本网讯 书法是中华民族独有的一种艺术形式,源远流长。1月1日,由兴城鑫达文化创意公司主办、兴城市卿云书法院承办的兴城市“鑫达杯”书法展在兴城市文图馆成功举办,为兴城冬季旅游增添文化氛围。
    据了解,此次展览征稿历时一个月,共收到兴城机关、学校和在外就读的大学生、研究生精心创作的书法作品91件。展览展出获奖作品和书院签约书法家作品54件。并由专家评委会评审出一等奖3名、二等奖8名、三等奖15名、优秀奖24名。
    兴城市和兴城经济开发区有关领导出席活动并为获奖者颁奖。
    开展此次活动,旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义文化思想,建设文化兴城,进一步推动兴城文化艺术繁荣发展,全面展示书法家和书法爱好者的艺术水平。更是弘扬中国优秀传统文化,培养更多人热爱传统文化和书法事业,从而提高城乡居民文化修养,为创建全国文明城市增色助力。(马东旭)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容