葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

兴城召开财税系统座谈会

    本网讯 特约记者李明睿报道 2018年12月29日,兴城市财税部门座谈会在兴城市财政局会议室召开。兴城市委书记赵家鹏出席座谈会。
    会上,兴城市财政、税务、金融部门分别对2018年工作情况进行总结,并就2019年工作安排进行了汇报。
    会议对2018年兴城市财税银工作给予充分肯定。会议指出,2018年,在兴城市财税银系统的共同努力下,兴城市经济平稳运行、社会发展亮点突出。财税指标突出,养老金运行良好,全口径存款持续增长,各项民生工程稳步推进,党的建设继续增强,兴城市经济社会发展与财税银系统做出的贡献密不可分。
    会议强调,2019年是全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的开局之年,是兴城市经济社会发展的关键之年。财税系统要围绕兴城市委、市政府中心工作,分析形势、研究措施、落实责任、努力拼搏,切实保障2019年各项主要经济指标顺利完成。要认识到民生保障是一切工作的红线和底线,要加大力度促进民生工程稳步推进。要做好金融领域风险防范、处置,坚决打击违法违规金融活动,稳控金融债务风险防范化解工作。要抓好党建工作,把党风廉政建设落到实处,压实政治责任,确保工作落地见效。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容