葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

富隆社区喜安路灯居民欢

    本网讯 补齐短板解民忧。眼下,沙锅屯街道富隆社区安装路灯居民欢。
    沙锅屯街道富隆社区成立16年来,辖区范围内一直没有路灯照明,给居民出行带来严重不便。
    富隆社区“两代表一委员”工作室加强服务基层、服务群众的意识,积极多方沟通,终于为社区申请来10盏路灯。沙锅屯街道党工委也充分发挥好牵头抓总作用,精心组织,统筹安排,做好安装路灯的保障工作,现在路灯的基础安装已经破土动工,社区居民都兴高采烈的前来观看,16年的夙愿终于实现了,数九寒冬也挡不住居民发自内心的暖意,辖区的路灯亮了,群众的心里也亮了。春节之前,10盏路灯将全部安装完毕。 (荆振霞)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容