葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

统战部和民宗局慰问困难群众

    本网讯 1月7日,区委统战部和区民宗局领导一行四人,走访慰问沙锅屯乡前富隆山满族村少数民族困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并送上新春祝福和米面油等慰问品。
    慰问活动中,区领导与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们要保持乐观的心态,坚定生活的信念,正视眼前的困难,在社会各界的帮助下,在各级党委、政府的关心帮助下,勤劳致富,早日摆脱困境,实现共同富裕。(聂鑫)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容