葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

葫芦山庄景区打造冬季旅游品牌助力全区旅游事业健康快速发展

    本网讯 入冬以来,葫芦山庄景区依托独特的资源优势,不断深化冬季旅游内涵,着力打造“冰雪、关东民俗”旅游品牌,以红红火火的冬季旅游产品,吸引八方游客前来踏雪、过冬,助力全区冬季旅游市场健康快速发展。
    明媚的阳光,洁白的冰雪,激情的人们,伴随冬季旅游开始,葫芦山庄民俗雪乡热闹非凡,吸引众多域内外游客前来游玩,他们或驰骋于雪场、或游玩于乐园、或漫步于雪乡,感受着浓浓的关东民俗风情,享受着北方冰雪世界的独特魅力。
    2019年,葫芦山庄景区将以葫芦文化为主线,以关东民俗雪乡冰雪项目为引领,整合文化、体育、商贸、美食等多领域资源,全力打造关东民俗雪乡冰雪节。据了解,冰雪节为期一个月,各项精彩活动将激情上演。其中,北国冰雪诗歌节、龙港新春灯会、葫芦岛庙会(关东大集)、葫芦岛非遗类节目展演、雪地广场舞大赛等几十项特色活动,让游客徜徉在银色世界中,切身感受最传统的关东民俗文化。
    近年来,葫芦山庄景区不断提升改造旅游景点,强化景区生态保护,提升景区基础设施建设,提高景区文化底蕴,优化景区旅游服务,让游客在体验中了解到葫芦文化、关东文化、雪乡文化,满足了域内外游客日益增长的文化旅游需求,进一步提升了全区的知名度和影响力。(魏晓晴)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容