葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

连山区又有三人加入省作家协会

    本网讯 近日,连山区文联从辽宁作家网获悉,经省作家协会党组审核,省作家协会新发展会员135人。我市有8人成为省级会员,连山区作家协会周建强、杨帆、梁玉梅3人加入省作协,成为省作协会员。
    近几年来,连山区作协本着出精品、出人才的宗旨,引导广大会员创作精品佳作,会员作品经常在国家级、省级、市县级报刊发表,尤其在小小说创作方面,收获丰厚。在2018年第7期《天池小小说》杂志中的葫芦岛专辑栏目中,连山区作协郭宏文、梁玉梅、李云华、刘素平、岳雅军、周建强、张凤凯、刘颖、景秀云、杨帆、李海燕、阎秀丽等12位作者的小小说被采用发表。
    迄今为止,连山区作协有国家级会员4位,省级会员23位。(岳广明王琛)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容