葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区领导到驻区大企业走访慰问

    本网讯 1月29日,区领导刘永熙、鲁秀红到驻区大企业中国石油天然气有限公司锦西石化分公司、中航黎明锦西化工机械(集团)有限责任公司、航锦科技有限责任公司和锦西天然气化工有限责任公司走访慰问。
    每到一处,区领导都与企业负责人座谈交流,了解各企业2018年整体生产运行情况和2019年工作情况。座谈中,鲁秀红介绍了连山区2018年经济发展和各项指标完成情况。
    刘永熙在讲话中说,连山区的各驻区大企业是全市的品牌,也是连山的骄傲。过去的一年,连山区各项主要经济指标名列前茅,这些成绩的取得包含着驻区大企业的贡献。当前,连山以抓项目、抓服务,树立为企业服务的理念为工作的整体切入点,主动上门为企业服务,进行职能对接,解决实际问题。刘永熙希望各大企业在今后的工作中要坚定信心、破解难题,全力开拓市场,上新项目、改造升级,不断延长产业链、扩大产品结构。同时,区委、区政府将尽全力为企业做好各项保障和服务,为企业发展全面保驾护航。
    各驻区大企业对区委、区政府在过去一年中对企业发展所给予的帮助和支持表示感谢,今后将抓机遇、求发展,让地方经济建设与企业发展实现互惠共赢。 (包明宇)
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容