葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

区四个班子领导分组走访慰问部分困难职工

    本网讯 张娜 特约记者凌辉报道春节前夕,区四个班子领导分组走访慰问连山区部分困难职工,为他们送来党和政府的温暖,并致以亲切的问候和新年的祝福。
    区领导刘永熙一行走访慰问了困难职工夏芫。39岁的夏芫是区医院职工,本人患乳腺癌,丈夫是农民,孩子在初中就读。在详细了解实际情况后,刘永熙说,党和政府一直在努力改善困难群众的生活条件,你们要树立生活的信心,积极治疗,保持愉快的心情,坚强地面对眼前困难,同时叮嘱随行的相关部门负责人一定要多关心、关注困难职工的日常生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。
    区领导鲁秀红一行走访慰问了站前街道健康社区的困难职工崔龙泉。崔龙泉丧偶,在公益岗位做卫生清扫员,女儿上大学。他和女儿是低保边缘户,每年女儿享受大学学费补助1000元。鲁秀红详细了解了崔龙泉的生活状况和存在的实际问题,送上了慰问金及新春的祝福。她嘱咐相关部门要与困难职工多沟通,要时刻把困难职工的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,尽力帮助困难职工解决生活、就医难题,让他们在党和政府的关怀下温暖生活。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容