葫芦岛要闻 国内 国际 招聘 找房 找车 二手 网上民生 滨城摄友 拍客 视频 名人 网上数字报
美丽葫芦岛 体育 娱乐 旅游 健康 吃住 家装 县区新闻 收藏休闲 驴友 图片 名企 手机客户端
新闻热线:0429-3152208  3115493 美丽中国 千城联播
您现在的位置:葫芦岛新闻网>> 县区园区新闻>>正文内容

连山区召开机构改革动员大会

    本网讯 齐炜 特约记者凌辉报道1月26日,连山区召开机构改革动员大会。区四个班子领导参加会议。
    区长鲁秀红主持会议,并宣读了连山区机构改革方案。会议宣读连山区机构改革新组建单位筹备组名单。
    区委书记刘永熙强调,全区上下要充分认识这次机构改革的重要性和紧迫性,切实把思想统一到党中央、省、市的决策部署上来,以高度的政治自觉支持改革、参与改革、推进改革。要提高政治站位,精心组织实施,做到因地制宜、科学合理、统筹兼顾,做到改革与经济社会发展两不误、两促进。要提供坚实组织保障,进一步加强对机构改革的组织实施工作的领导,全面抓好关键环节,层层压实责任,各负其责,抓紧研究制定配套政策,确保改革有法可依、有章可循。要及时组织谈心谈话,做深做细思想工作,引导干部坚持党性原则和全局观念,正确对待岗位职责变动。要加强舆情研判,及时预防和妥善处理相关事件,要把握舆论导向,及时跟踪报道机构改革进展情况,要严明政治纪律和政治规矩,确保改革稳妥推进和顺利进行。
 

(责任编辑:王芳)


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容